Menü
Suche
Close this search box.
Suche

Alle Welt zu Tisch

Essen ist seit Jahrhunderten auf unseren Tischen präsent. Und so viel mehr als nur Nahrung. „Alle Welt zu Tisch – Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken“ folgt den Spuren kulinarischer Gewohnheiten, Gewürzen, Zutaten und Aromen durch Zeit sowie Raum und stellt leckere, kuriose und traditionelle Kostproben aus 26 Ländern vor – von den frühesten Weizenfeldern bis hin zur Astronautennahrung…

Das könnte euch auch interessieren

Text: Joseph Kuefler
Illustration: Joseph Kuefler
Text: Marylin Singer
Illustration: Alette Straathof
Text: Rocio Bonilla
Illustration: Rocio Bonilla
Text: Sabine Bohlmann
Illustration: Jutta Berend
Text: Sina Wollgramm
Illustration: Sina Wollgramm
Text: Marie Lamba
Illustration: Alea Marley
Text: Torben Kuhlmann
Illustration: Torben Kuhlmann
Text: Tom Percival
Illustration: Tom Percival
Text: Haery Lee
Illustration: Byeongkyu Jeong
Text: Stefanie Grabowski
Illustration: Stefanie Grabowski

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

ANZEIGE - Test Seitenleiste Werbung symplr
ANZEIGE - Test Seitenleiste Werbung fabster
NEWSLETTER ABONNIEREN
ZUM BUCHSHOP